The
HUB具有长期成熟的经验,为时尚公司、品牌以及设计师提供一个良好的平台,为他们在中国、东南亚以及其余亚太地区,寻求发展贸易、展现品牌故事及产品的机会。今年在上海时装周期间,“伦敦设计师系列”活动将为大家展现一些伦敦最受欢迎的设计师,这些设计师包括Sibling、Ryan
Lo和Henry Holland。此外,本次活动还邀请到了Fashion East的发起人Lulu
Kennedy MBE,她将介绍近期培养的新锐设计师Mimi Wade、AV
Robertson、Caitlin Price和Richard
Malone。这些设计师们将通过T台大秀以及贸易展会来展示他们2016年的秋冬系列。

上一页
1
2

  - LULU KENNEDY是Fashion
East的创始人和总监。这家非盈利性的机构旨在寻找和培养一些在时尚圈中具有天赋的新兴设计师。每一季Fashion
East都会为女装及男装各三位设计师提供T台大秀的机会,向全球各地前来参加伦敦时装周的媒体和买手展现他们的作品。

  伦敦当地时间6月14日19:00 北京时间6月15日2:00

  - House of Holland品牌的HENRY
HOLLAND是伦敦时尚圈的白马王子。他大胆、抓人眼球的设计,有趣的个人风格以及怪诞的合作款被人所熟知。House
of Holland 2014年秋冬的大秀造型由中国顶级造型师Lucia
Liu打造。品牌也建立了其在高街及高端时尚领域的专业地位。

本文导航

版权声明:原创稿件,如需转载,请严格注明出处新浪时尚。

  本次活动感谢
“潮流时尚在英国”、维珍航空以及Switching-Time思焰公关的大力支持。“潮流时尚在英国”
由英国政府发起,旨在推广英国时尚及购物行业中的最杰出成果。维珍航空为活动提供了上海到伦敦直线航班最先进的787-9
梦幻客机。Switching-Time思焰公关是一家整合性的精品公关及活动服务公司,为中国及亚太地区的时尚、美妆、奢侈品及生活方式类的品牌提供定制服务及整合营销方案。对于在上海的时尚界人士来说,参与这项活动将会是一次重要的经历。

亚洲城ca88登录 1Hardy Amies 2015秋冬男装

  - RYAN
LO是一个出生在香港的设计师,受到欧洲以及中国时尚圈的资深人士支持。他曾是2015年LVMH
Prize半决赛选手,并在全球NET-A-PORTER网站上发售产品。在整个英国时尚体系内,这是一个鲜有的来自中国设计师的成功故事。

  伦敦当时时间6月12日15:00 北京时间6月12日22:00

  -
SIBLING是在伦敦男装和女装方面都十分受欢迎的品牌。他对于豹纹图案,条纹和艳丽色彩的运用已超越了传统美学,并成为品牌独有的标签。Sibling曾接受来自Topshop新生代计划的赞助,并在Fashion
East的支持下展现了他的男装作品。

亚洲城ca88登录,  Hardy Amies   6.13  伦敦时间:12:00  北京时间 :19:00

  2016年4月9日至11日,The
HUB将再次举办亚洲高端时尚贸易展会以及T台大秀,此次活动旨在展示来自时尚之都伦敦脱颖而出最优秀的时尚设计师及品牌。由“潮流时尚在英国”赞助的此次活动被冠名为“伦敦设计师系列”,将在上海新天地的拉法耶艺术设计中心举办。

亚洲城ca88登录 2Sibling 2015秋冬男装

亚洲城ca88登录 3Sibling Fall2016 Ready to Wear-1

  J.W. Anderson  6.14 伦敦时间 10:00  北京时间:17:00

  - FASHION EAST是由Lulu
Kennedy建立的时尚圈极具影响力的培养机构,为时尚圈输送了一批批才华横溢的毕业生。在2016年秋冬季中最值得一提的是,Katie
Grand为一个初登伦敦时装周的设计师搭配了其中一个系列的造型,并采用了很多顶尖超模。而当下培养出的设计师包括A.V.Robertson,Caitlin
Price,Mimi Wade和Richard Malone。

  MAN

亚洲城ca88登录 4Sibling Fall2016 Ready to Wear

  而说到男装最注重的定制系列,伦敦也是给予了很多可能性。Gieves&Hawkes、Richard
James 、Hardy Amies
这些严谨且流露绅士风度的男装,足以证明定制男装的魅力。

  “伦敦设计师系列”活动将在上海新天地的拉法耶艺术设计中心举办,这个场地是由匈牙利设计邬达克设计的剧场改建而成的。本次活动将包含大秀以及品牌新一季系列的展示,与The
HUB贸易展会在同一场地举行。只有知名的买手,行业内的专业人士以及媒体才被邀请参与此次活动。

  Christopher Kane  6.15 伦敦时间11:00 北京时间:18:00

亚洲城ca88登录 5Christopher Kane 2015秋冬男装

  以下这些秀场你不会想要错过,如果男装周T台有弹幕,那么这些秀场上飘满整场的一定是“前方高能预警”这句话。他们独一无二又千奇百怪的设计是伦敦男装T台的至宝,而且最重要的是,只有在伦敦你才能看到哦!

  Gieves&Hawkes  6.15 伦敦时间:18:30  6.16 北京时间:01:30

  伦敦新锐设计师们就像这座城市蕴含的无限可能一样,诞生了John
Galliano、Alexander
McQueen这些颠覆传统的设计师,足以见证这座城市只有你想不到没有你看不到的魅力。入驻到LOEWE的设计师J.W.
Anderson和之前GUCCI候选大热Christopher Kane都在其中。J.W.
Anderson混合了性别的设计,让中性风在时尚圈成为了可能。Christopher
Kane裸眼3D的数码印花也是身临其境。还有一个品牌House of
Holland将于2016春夏伦敦男装周上推出首个男装系列。

亚洲城ca88登录 6MAN 2015秋冬男装

  Sibling

  House of Holland 6.14 17:00 北京时间 6.15 0:00

  Richard James  6.14 伦敦时间:13:00  北京时间:20:00

  极可能“高能预警”的秀场:

  新锐设计师扛起半边天

亚洲城ca88登录 7J.W. Anderson 2015秋冬男装

   男装流行定制你懂吗

  KTZ

亚洲城ca88登录 8KTZ 2015秋冬男装

亚洲城ca88登录 9Richard James 2015秋冬男装

  伦敦当时时间6月13日19:00 北京时间6月14日2:00

亚洲城ca88登录 10Gieves & Hawkes 2015秋冬男装

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

相关文章